Principal >
< Economía  >
< Gastronomía >
< Dónde comer  >
Dónde dormir >
Legado histórico >
Patrimonio artístico >
<  Fiestas y tradiciones >
Foro La Unión >

¿Quieres aportar datos o fotos de tu municipio a este canal? Envía tus contenidos a : internet@laverdad.es.


 
 
 

 


Dentro de la variada gastronomía de la zona, es preciso destacar la presencia de los michirones con guindilla, el cabrito al horno, el potaje de legumbres, los caracoles chupaeros, el mero a la cazuela, la sopa de pescado, los embutidos caseros y las tápenas de Portmán.

Estos, juntos con otros frutos obtenidos del mar, son algunos de los deliciosos platos que nos ofrece la surtida oferta gastronómica unionense.



| Principal | Economía | Gastronomía | Dónde comerDónde dormir |
| Legado histórico | Patrimonio artístico | Fiestas y tradiciones | Foro La Unión |

Copyright LA VERDAD DIGITAL S.L.U.